平安湖州网 > 政法要闻 > 正文
市委副书记、政法委书记陈浩调研政法维稳综治工作

  1月8日,市委副书记、政法委书记陈浩赴德清县调研政法工作,并专程看望慰问一线政法维稳综治干部,感谢他们为维护社会稳定作出的积极贡献。
  陈浩一行先后走访了舞阳街道宋村村和武康街道,认真听取基层干部关于基层基础、队伍建设、社会治理等工作情况介绍,了解了基层政法维稳综治干部的工作生活状况。

1.jpg

2.jpg

  在听取德清相关工作的汇报后,陈浩说, 2018年德清县财政收入稳步增长,成功举办联合国世界地理信息大会,多项重大改革顺利推进,各项工作均取得明显成效,经济社会实现了平稳健康发展。这其中,地信大会的成功举办,开创了县域举办国际性大型会议的成功典范,大幅提升了德清的知名度、美誉度和影响力,这离不开全县广大党员干部特别是基层政法维稳综治干部的辛勤付出和无私奉献。

3.jpg

4.jpg

  陈浩强调,新的一年里,德清县要利用打造中国新一代人工智能应用县的良好契机,用好自身“三治”融合基础较为扎实的有利条件,在推进县域治理现代化上做典范,为实现市域治理现代化提供经验和参考。要坚持问题导向、群众需求导向、改革创新导向,进一步夯实基层基础,强化专职网格员和群众参与、平安细胞建设相辅相成的专群结合工作模式,在高水平推进平安建设上做典范。要强化政法维稳综治干部队伍建设,建立通过考核、奖励等方式,持续激发队伍活力的工作机制,在关心关爱政法维稳综治干部上做示范。

通知公告