平安湖州网 > 政法要闻 > 正文
王昌荣德清调研:以服务保障重大活动为契机 努力实现平安建设水平大提升

  11月14日,省委常委、政法委书记王昌荣在德清调研平安建设工作。


1.jpg


  他强调,联合国世界地理信息大会是今年我省继第五届世界互联网大会、“枫桥经验”纪念大会之后承办的又一次重大盛会,要一鼓作气,持续发力,继续发扬能打硬仗、能打胜仗的优良作风,把服务保障好大会作为全省政法战线一次资源大集成、队伍大练兵、业务大会战,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,扎实做好各项筹办工作,为大会圆满成功提供有力保障,推动平安建设整体水平实现大提升。


2.jpg

王昌荣在联合国世界地理信息大会安保总指挥部调研


  王昌荣来到联合国世界地理信息大会安保总指挥部,检查安保工作情况,强调湖州、德清要充分运用好新时代“枫桥经验”和G20杭州峰会安保经验,充分展示人防、物防、技防、心防“四防并举”的成果,努力在“四防并举”上走在全省前列、成为全省样板。


  在实地考察联合国全球地理信息管理德清论坛会址时,王昌荣指出要精益求精,注重细节,努力为与会代表提供高质量的服务和保障,确保与会代表绝对安全。


  王昌荣还来到104国道304省道交叉口入城检查点,体验安检程序,慰问一线干警。他要求检查点要充分运用信息技术和科技手段,着力提高通行效率,切实为群众提供方便。


3.jpg

王昌荣听取大会筹备相关情况汇报


  随后,王昌荣听取了大会筹备相关情况汇报。他强调——


  ■ 要进一步提高政治站位,按照中央和省委的部署要求,发扬前几场重大活动服务保障工作的好做法、好经验,一鼓作气,持续发力,确保大会圆满顺利。


  ■ 要牢固树立“100-1=0”的理念,坚持问题导向、强化底线思维,切实提高预测预警预防各类风险的能力,着力强化点线面衔接的立体防控网络,坚决把各类矛盾和问题消除在前,把各类风险和隐患防控在先。


  ■ 要坚持满意导向,切实压实责任,形成强大合力,把各项筹办工作做得严之又严、细之又细、实之又实,充分展现我省平安建设成效,争取在服务保障工作上取得新成绩、创造新经验。


  朱晨、翁钢粮、邵根宝、金伯中等陪同调研。


通知公告