平安湖州网 > 政法要闻 > 正文
全市平安夺鼎冲刺行动动员部署大会召开

  8月10日上午,全市平安夺鼎冲刺行动动员部署大会举行。会议通报了当前全市平安建设形势、消防安全等情况,动员部署下一阶段平安夺鼎冲刺行动。市委副书记、政法委书记陈浩出席并讲话,市委常委、公安局长夏文星部署平安夺鼎冲刺行动和消防安全整治工作,副市长项乐民主持会议。


图片1.JPG

图片2.JPG

图片3.JPG

图片4.JPG


  会议指出,平安夺鼎冲刺事关湖州新时代改革发展稳定大局。各级各部门要以强烈的政治意识和责任担当,全力保障推动夺鼎冲刺行动有力有序有效开展。要锁定目标,补齐短板,以决战决胜的姿态攻坚夺鼎冲刺;要最严举措、最强力度,以背水一战的决心打赢消防安全翻身仗;要加强领导、压实责任,以坚强有力的保障确保目标实现。

  会议强调,各级各部门思想上要高度重视,做到上下齐心。开展平安夺鼎冲刺行动是高水平打造中国平安示范区先行区使命要求,是应对当前安全维稳形势的客观需要。要进一步提高站位,拉高标杆,从贯彻落实省委市委决策部署的高度,持续加强创新社会治理,不断夯实平安湖州、法治湖州基层基础,全面高水平打造中国平安示范区先行区的使命担当,不断提升平安湖州建设水平,为全市经济社会发展营造和谐稳定社会环境。

  会议强调,各级各部门措施上要高度精准,做到对症下药,责任上要高度重视,做到齐抓共管。要牢记军令状,强化责任担当,要突出重点,坚持问题导向,做到精准发力,进一步强化专项治理、基层基础和过程控制。各级各部门要强化责任意识,形成深化平安湖州建设的工作合力,加强领导抓落实,压实责任抓落实,统筹推进抓落实,确保平安湖州“夺金鼎、满堂红、优秀市”目标顺利实现。

  

图片5.JPG


  会上,德清县、市综治办、市安监局、市人力社保局、市卫生计生局、市消防支队等作了表态发言。


通知公告