平安湖州网 > 政法要闻 > 正文
全市总结提升推广新时代“枫桥经验”暨基层社会治理现代化推进会举行

  6月6日,全市总结提升推广新时代“枫桥经验”暨基层社会治理现代化推进会在长兴举行。市委副书记、政法委书记陈浩出席并讲话,市委常委、公安局长夏文星主持会议,市中级法院院长李章军、市检察院检察长孙颖等出席。

  

图片1.jpg

图片2.JPG

图片3.JPG


  会议指出,要提高站位、拉高标杆,从贯彻落实中央和省委决策部署、建设更高水平平安湖州、确保实现连冠夺鼎目标的高度认识总结提升推广新时代“枫桥经验”的重大意义,各级各部门要从讲政治、顾大局的高度抓好工作。要充分认清我市平安工作基础较好,但还存在思想认识不够到位、短板瓶颈依然存在、工作推进不够有力等问题,要正视问题,勇于担当,攻坚克难,力争一流。

  

图片4.JPG


  会议强调,要对标对表,挂图作战,切实抓好各项工作推进,重点推进全科网格建设,统筹推进其他“五大工程”建设,加快推进综治指挥中心建设。要压实责任、狠抓落实,按照“清单式管理、项目化推进”的要求,进一步细化实化工作举措,层层压实责任、强化协同联动、加强工作保障,形成齐抓共管、奋勇争先的工作局面。

  与会人员还现场考察了长兴县太湖街道社会服务管理中心,观摩了长兴县域社会治理现代化示范工程。


通知公告